Загадка-обманка про Гриб Боровик

Владимир-Георгий Ступников
Крупный гриб с большою шляпкой,
Цвета жареного кофе,
С беловатой толстой ножкой
Как зовут, скажите? ...(Гриб Боровик)
***
Лёшка, Гошка, ложка, мошка, крошка, соска, япошка 
и даже картошка с Антошкой и Тотошкой – отвечали детки в детсаду…

            11.09.2017 г