Пожелаем счастья друг другу

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

На прощанье скажу: "Прости,
Мы сегодня с тобой расстаёмся".
На прощанье скажу: "Прости,
Мы к друг другу теперь не вернёмся".
Быстро в счастье годы прошли,
Когда рядом с тобой были вместе,
Быстро в счастье годы прошли,
Когда было вдвоём интересно.

Что же ждёт нас теперь
В жизни каждого дальше?
Что же ждёт нас теперь
Когда в мире вокруг много фальши?
Каждый хочет любви и тепла,
Чтоб вдвоём были рядом,
Каждый хочет любви и тепла,
Чтоб была жизнь всегда райским садом.

Расстаёмся, родная, с тобой,
Верим мы, не врагами.
Расстаёмся, родная, с тобой,
Виноваты, конечно, мы сами.
Пожелаем в жизни
Мы счастья друг другу.
Пожелаем в жизни
Не встречать больше злую, холодную вьюгу.

11.09.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/5U8HOs1HFuA