Дожди сентября

Татьяна Макарова 11
Дожди сентября,
  мою душу согреют.
Дожди сентября,
   и я стану умнее.

Дожди сентября,
я люблю их мгновенье,
Дожди сентября,
   дарят мне настроенье.

Дожди сентября
   никогда не забуду.
Дожди сентября,
  с неба льют струек чудо.

Дожди сентября
  с тобою мы вместе.
Дожди сентября
 я люблю если честно.