Считай до трёх

Парфенова Елизавета
Считай до трёх для успокоения.
Каждый раз когда падает все из рук
Будь то кружка чай или самоуважение.

Считай до трёх, для самовнушения,
Что все пройдет и всё снова будет хорошо,
Как в сказке от Диснея.
Где принц с конем и повергнутое зло.

Всякий раз говори про себя:
"Солнце, всё не просто так, просто подожди немного".
Хоть и нечего ждать, нечего ожидать


Каждый раз держи голову выше.
Ведь они не слышат,
Какой взрыв у тебя в груди,
Какой хаос взрывает все внутри,
Как атомное последствие, сжигает всё на своём пути.

Пусть эти слова и пусты
Иллюзия возможно удалась,
Что снаружи у тебя май и цветы
А внутри ты  на своих похоронах.