Питаешь росами меня...

Валентина Коц
В долинах, да ещё в ночи
Питаешь росами меня…
И даже, даже средь огня
Ты можешь раны облегчить.

Хочу ходить, где водишь Ты
И веру, веру закалять,
Чтоб духом не ослабевать
И отражать Твои черты.

Так глубока порою боль,
Так глубока порой печаль,
И застилают слезы даль,
А мне нужна Твоя любовь.

Врачуешь Ты, спасаешь Ты,
Мне б только, только доверять,
Чтоб эту боль всю принимать
И в небо направлять мечты.

О, говори, не умолкай,
О том, что надлежит мне знать;
О том, что будет нас сближать
И в каждом дне благословляй!