От Любви Сойти с Ума

Геннадий Сычёв
Нет – нет, не сходи ты с ума Ангел мой.
Мы выпьем вина, будем вместе с тобой.
Трезветь не хотим, да и в общем не надо.
Мы будем вольны моя ты отрада.

Тебя уведу Я в Эдемов – сад.
Мы будем срывать, «спелых - гроздь виноград».
Тебя заласкаю, «колье» в поцелуях.
И шелково тело, к себе я ревную.

Тебе я не дам уснуть до рассвета.
Трезветь не хочу от туманного лета.
Наш сон, как дурман, крылья даст нам в полет.
И нас унесет Любви «самолет».

Трезветь не хочу и тебе я не дам.
От счастья кричу, на зависть врагам.
Коль слезы – жемчужины «сыпят» из глаз.
Я их поцелуями собрал не раз.

С тобою мы вместе, сойдем лишь с ума.
Трезветь мы не будем пьянЫ не вина.
В Любви, не от горя, уйдем в «небеса»
От Счастья с Любовью хохотать в "ГОЛОСА"!!!!

     11.о9.2о17.