Дедовщина

Елена Нарижняк
В " дедовщине " старшие повинны ,
" дедовщиной " старые грозят ,
И вправляют несколько извилин ,
Выправляя все свои назад .

Учат жить ?.. Наверное . Возможно .
Только трудно это мне понять ...
У пернатых с этим тоже сложно :
Научить летать , клевать и воевать ...

       11 09 2017