Чёрный список

Надежда Волчкова
Ну откуда же в них столько черни, откуда?
В тех, кто нам запрещает идти
В черный список вводящие, чем они судят?
Из себя все ваяя холсты

Их не то что бы знать, их и помнить не будут
Что вы лечите горе врачи?
Я добъюсь всех высот, и я буду по всюду
Я имею к успеху ключи

Постучитесь в друзья, безрассудно и глупо
Вы теперь мне совсем не нужны
Бог вас милует, а я не буду
И в черном списке окажитесь вы!

©Волчкова Надежда