Мне бы больше не жить вокзалом

Агата Классен
Мне бы больше не жить вокзалом
И не слышать колёсный стук.
Может просто я так устала
От отсутствия тёплых рук?
Или вывернутая изнанкой
Разгоревшаяся душа
Поднимает всё выше планку?
Я почти не могу дышать…
Мне бы в сумерках запереться
И закрыть на вопрос глаза,
Только дробью колёсных терций
Меня снова зовёт вокзал…