Анне Сергеевне - самой лучшей учительнице

Виктор Тройников
Аня вошла, как Андромеда,
Свободной, лёгкою походкой
И осветила души, сердце
Блистательной, стремительной кометой.
Триллионы звёзд познания, доброты
Осветят ум и души детворы.