Сакральное танго

Лилия Чернова
Заветная скамейка в парке
Давно пустует без тебя,
Я не ношу нарядов ярких,
Тебя по-прежнему любя
Я по земле летаю тенью за тобой,
Как много лет во мне бушует эта боль,
В кромешном мраке не дарован мне покой,
А ты – не мой.

Меня ты бросил без оглядки,
День похорон не знаешь мой,
Земля за кованой оградкой
Вся заросла Плакун-травой
Я по земле летаю тенью за тобой,
Как много лет во мне бушует эта боль,
В кромешном мраке не дарован мне покой,
А ты – не мой.