Я смотрел на тебя,

Хизнейм
Я смотрел на тебя, 
Сквозь пальцы ладони. 
Я наблюдал за тобой, 
Из разных углов! 
 
Я не заметно подбрасывал, 
Тебе любовные письма. 
Я был твоей тенью, 
А ты моим светом. 
 
Я долго блуждал, 
По твоим любимым маршрутам. 
Я долго мечтал, 
О знакомстве с тобой! 
 
Вот заканчиваются, 
Школьные будни. 
Я печально иду, 
Смотря тебе в след! 
 
Быстро вздымаются, 
Печальные мысль. 
Как мне прожить? 
Не видя тебя! 
 
несутся дни и недели, 
Как в сказочных снах. 
А ты всё также не знаешь, 
О чувствах моих! 
 
Ты уходи, но я привык, 
Но скажи на прощанье. 
Как мне прожить? 
Невидя тебя!