Твоими глазами...

Аня Алмазова
Твоими глазами закончился тёплый день,
Я очень люблю наши звёзды считать по ночам,
На реки ложится прохладная,лунная тень,
А вечер по ней от заката один скучал.
И комната снова полна полусонной любви,
И руки сплетаются нежностью в темноте,
На улице плавно вступают в оркестр фонари,
И отблеск тепла к нам в окошко опять залетел.
Ты-шёлковый путь,по которому я прохожу,
Ты-светлый огонь,освещающий старый дом,
Движенья милы мне,я часто за ними слежу,
И в сон погружаясь,прощаюсь с тобою с трудом.