Встреча

Хизнейм
Я встретил тебя, 
Бегущей из соседнего класса. 
Я видел эти длинные волосы, 
И без чувств говорил"привет"! 
 
Время бежало быстрее, 
Встречи становились всё чаще. 
Я дожидался тебя, 
считая минуты! 
 
Я не сумею, 
Я не смогу. 
Также, как раньше, 
Встать и сказать"привет"! 
 
Солнце стало теплее, 
Движенье быстрее, 
Разговор веселее, 
После встречи с тобой! 
 
ТЫ мой солнечный лучик, 
Ты мой счастливый белеет. 
Видя тебя, 
Душа оживает! 
 
Я в уголке вспоминаю, 
Раскрытую дверь, 
летящую сумку, 
Твои прекрасные черты! 
 
Я вспоминаю тебя с улыбкой, 
Рисуя портрет на бумаге. 
Я душевно мечтаю, 
Встретить тебя поскорей! 
 
Время летит, 
А я всё сижу в уголке. 
Улыбаясь мечтаю, 
О встрече с тобой!