Я остаюсь

Марина Ожерельева
Тихо ветер - нахал
Мне на ушко шептал:
- Моя родная, скоро вечер
Я буду ждать тебя, я встречу!
Ты потеплей надень пальто
Нас не найдёт с тобой никто
Я уведу тебя в страну
И как гитарную струну
Порву печаль твою и грусть
Нам вслед все смотрят, ну и пусть!
Там, в моей ветреной стране
Ты улыбаться будешь мне
И счастья свет в глазах твоих
Эта страна для нас двоих…

Уж вечер наступил давно
Я у окна стою в пальто
Кот рядом сел на подоконник
Прости мой ветреный поклонник
Тебе сквозь осень улыбнусь
Не жди меня – я остаюсь .