Мой Ангел-Хранитель

Элен Романова 2
За правым плечом мой Ангел-Хранитель,
Незримо меня от бед охраняет.
Он в жизни моей Великий Учитель,
На истинный путь меня наставляет.

Ведёт за собою по тропкам судьбы.
Чтоб я не упала, подаст мне крыло,
А если устану от этой ходьбы,
Он сил мне добавит, чтоб было легко.

И если вдруг окажется порой,
Судьба меня захочет испытать.
За ним я, как за каменной стеной,
С молитвой получаю Благодать.