Богатые не учат богатеть

Жанна Николенко
Богатые - не учат богатеть! -
но в то поверивших способны поиметь
созданием реклам их чудных курсов,
не требующих будто бы ресурсов.

Представьте - рост их конкурентов как грибов!-
посредством убывания рабов.
Допустят ли такой исход затеи -
хоть кто из тех, кто нынче богатеет?

Процесс обогащения людей -
в самостоятельности, ВЕРЕ и труде!!!
 -