Хулиган

Фаина Попова 2
Вот не важно сколько лет.
Не любил а мучил свет.
Краток был..пошла,ушла.
Не заметил жизнь прошла.

Торопыга старый дед.
Неприметно так одет.
И неважно сколько лет.
Знает любит его свет.