Голубые шторы

Иван Шитов
Все не нужное осядет на нас как пыль
Скажи Господи хватит ли нам сил
Река времени заражена повторами
Где то там бесконечность за голубыми шторами

Но взлетная полоса изрыта танками
Рюкзаки набиты консервами и бланками
Любовь что награждает крыльями
Увлекается теперь порно фильмами

Мы так хотели говорить что оглохли
Урожай сожрали крысы и все подохли
Корнями оказались порванные цепи
На месте густых лесов голые степи

Сначала красота внутри потом снаружи
Если еще дышишь значит кому то нужен
Береги глаза это не уловить приборами
Белокаменные соборы под голубыми шторами