Родинка

Нюта Джолус
Моя родинка дрожит…
Ну ка! Приложи ладошку..
Видишь?! Чувствуешь?!...Молчит..
Лишь пульсирует немножко…
Пальцы на твоей руке…..мне знакомы….
В снах встречала.
Я их там……ты помнишь..? помнишь…?
Очень нежно целовала.
Эта глубокая хмурка…..морщинка
Между бровей……мне знакома……
Да….!!!  Да…..!
Эта глубокая хмурка - морщинка
Снилась мне утром, только вчера.
Я ее помню!!....Я не ошиблась..!!
Что ты смеёшься….?
Улыбку твою….помню….
Точно.!!Ее целовала я ночью
Летом в июле….в каком- то году…….
Я тебя знаю!!!! Я видела голым!!!
Я тебя трогала!!! Ты мне знаком!!!
Что..?............. Я ошиблась?....
Наверно…….чужая?.......
Ладно иди……наверно…..потом……