И петь в любви признания...

Нурия Зайнутдинова
А что же осень для меня –
   Унылая пора  или очей очарование?
      Всю  нежность, и любовь в душе храня,
         Пишу  красавице любовное признание…

Ах, златовласая моя краса!
   Я каждый год тобою восторгаюсь –
      Как сердцем – золотом глядят твои глаза,
         Так я в любви твоей купаюсь…

А листья всё летят, летят
   И  нежно падают под ноги мне,
      Как будто б,  предложить хотят
         Свиданье   трепетное  при луне…

И вот иду на встречу с ней –
   Подругою – красой… очарованьем,
      И буду с ней наедине я много дней
         Творить слова любви…
            И петь  в любви   признания…

11.09.17.