Серебряный бор. На стих друга

Татьяна Ионесси
Да, прекрасное стихотворенье.
Я в восторге. Чудесный романс!
Стал понятней и ближе мне гений.
Отчего же грущу?.... Диссонанс....

Бор Серебряный - неповторимый...
Год двенадцатый... Память... Печаль...
Отчего же так больно, любимый?
До свиданья, любимый... Как жаль!

А глаза, что с тоскою смотрели,
Были так откровенно-близки...
Всё кончается. Мы не сумели
Сохранить тех цветков лепестки...
11.09.2017