Посвящение на юбилей И. Д. Кобзону

Белов Сергей Александрович
По гороскопам Бык и Дева.
Свою судьбу не обмануть.
Так многое сумел он сделать,
Пройдя нелёгкий звёздный путь!
Пусть били в жизни перемены -
Прочнее мрамора Кобзон!
Наполнены любовью гены
К стране, где стал известен он!
Кобзон -легенда и эпоха,
И путеводная звезда!
Не станет он в несчастье охать.
Трудился, словно вол, всегда!
Перед собой и миром честен.
С открытой доброю душой
Три тысячи красивых песен
Он подарил стране родной!
Когда услышу чудный голос,
Его волшебный баритон,
Меня охватывает гордость
К тому, кто песнею пленён!
Пусть будут ещё круче вехи,
Достиг заоблачных высот!
Об этом говорят успехи,
Его заслуженный почёт!
Полнее наливайте чару -
Настал прекрасный Юбилей!
Здоровья, счастья юбиляру
Ещё на много лет и дней!

             14-15.08.2017 г.
 80 -летие Кобзона И.Д. 11.09.2017 г.