О слугах

Говард Эф Уткин
Сытые литца лосняца от жира,
7 метров ткани идёт на пиджак,
Слуги народа в Госдуме России,
Жутко потея, радеют за нас.

Словно рабы на галерах упруго,
Нужные кнопки, не думая, жмут.
Смотрят в Брегеты, пора закругляцо,
Дефки и мальчики в саунах ждут.

Яхты, Мальдивы, свои самолёты,
Завтра на службу, сегодня: - ПОКА!
Только завидовать всем остаётся,
Как же в России живут господа!!! 

///

2017