Я растаял

Александр Соседка
Я растаял ,а капли моей негасимой любви
На тебя упадут, будь -то дождик весенний.
Ты услышишь тогда ,как поют соловьи,
А в душе расцветёт сад из райских растений.
С.А.Д.          19.09.2017 г.