Экспромт-Поздравление Л. Каблихиной

Альберт Васильевич
Люд!
С Днём рождения!!!

Здоровья,Счастья и Удачи!
               Вдохновения...

Дарю тебе, от всей Души
Весь Мир, Любви
               Мгновения...

В них - нашей жизни смысл и
               Озарение...

Целую робко,
           Нежно обнимаю,
Всего Хорошего и
           Доброго Желаю.

С Теплом…

А.В.

11.09.2017. Понедельник.
19:25