Про ослов и не только!

Галина Журба
Ослами люди любят слыть,
Боясь клейма "антиослит"!
***
Табу непоэтичных слов -
Вот правило антиослов!
***
Ослы кричат: "И я -иа"! -
Ведь ни к чему им голова...
***
А хочешь быть антиослитом,
Имей достойную защиту!
***
Ты ум свой вынув из ярма,
Ослом захочешь быть едва...
***
Погонщики и крикуны
в ярмо загнали полстраны...
***