Оригинальные комплименты Мне. Начало...

Анютка Герасимова
Оригинальные комплименты посвящённые мне:
Сборник.
Начало.

А начать заставило пятничное:

* ТЫ ПАТОЛОГИЧЕСКИ КРАСИВА!!!

А вот это мне посвятили по окончании школы:

* НЕТ НИ В ЧЕМ ВАМ БЛАГОДАТИ

С СЧАСТИЕМ У ВАС РАЗЛАД

И ПРЕКРАСНЫ ВЫ НЕ КСТАТИ

И УМНЫ ВЫ НЕВПОПАД.


)))))

А вот это про меня,
Омар Хайям:
"В этом мире на каждом шагу - западня..."

 
 

В этом мире на каждом шагу - западня,

Я по собственной воле не прожил и дня.

Без меня в небесах принимают решенья,

А потом бунтарем называют меня!




Обещаю продолжить перечитав переписки и пр.

Ну начали... ;)