Сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь... да, это я Пись

Письма Стасу
ма Стасу

Стаська...я хочу от тебя получить такое послание с нотками радости, удовольствия, детской забавы и конечно, же наполненное ЛЮБОВЬЮ...нежностью и желанием.



Родной мой...я люблю тебя!!! Хоть бы ты уже покраснел в самый неподходящий момент и сказал..."Всё, Ленка, ты меня покорила. Я сдаюсь! Напишу тебе"... и давай, я жду... "Лисёнка моя, привет, привет, привет!

Сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь...да, это я. Ты меня единственная разгадала!..."



Котя, я жду...очень-очень. Любимый мой!

Животик-Котик!!!

Э-э, у тебя такой животик... Ты на фотках достаточно разный...ноги и голова я бы сказала статичны, а вот животик, плечи, грудь, ручки динамичны...