Партизанский

Дмитрий Тодд
Ты на пляже танцуя смеялась,
Что-то странное было вчера.
С удовольствием в море терялась,
Я не помнил. Забыл навсегда.

Я, к несчастью, свой лётный оставил.
Без него на борту - никуда.
В самолете к тебе не отправил.
Меня не было там никогда?

Я, к несчастью, забыл этот вечер.
Я, [поправка] пытался забыть.
Я, к [не]счастью, был рядом замечен.
Партизаном мне точно не быть.
05.09.17