Волчий рык

Вяткин Максим
Мне как-то дали право выбирать
За то ,что шел нелегкой я дорогой
Своей судьбы картину поменять
На входе в следующие двери у порога

Я не боялся бурь,ударов и ненастья
И взгляд я свой не отводил от стад
Я не был праведным,но часто видел счастье
Там где и святости не увидал бы ад

Мне чуждо поведение людское
Когда баран о справедливости крича
Все стадо топит в родной крови
При этом в стороне живым мыча...

Меня как волка...побитого больного
Кидала жизнь проверить ярый рык
Смотря в глаза ,не говорили слово
И духу не было им повернуть язык

Но за спиной шептались словно ветер
Всю черноту вдруг направляя на меня
Гордыней называли ,то что светит
Грехом мою дорогу опьеня...


И благодарен не меняя я картины
Ведь моя жизнь движение,борьба
Я  часто плаваю среди проросшей тины
Но в ней я пламенем сжигаю все до тла...

Пусть этот бой от личности до духа
Веками будет сотресать миры...
Для стада я не волк...а муха
Но эта муха выбирает правила игры