Святое дело

Вера Ярцева-Пушкарева
Святое дело людям помогать!
Колясочку с дитем в автобус занести,
Пакет с продуктами старушке поднести,
Приезжему маршрут свой подсказать!
Святое дело людям помогать!

Святое дело братьям меньшим помогать!
Животное - оно же беззащитно!
Бездомных приютить должно привычно,
Потом хозяина бедняге подобрать!
Святое дело братьям меньшим помогать!

Святое дело птицам помогать!
Кормушки по кустарникам развесить,
В них корм подсыпать поручаем детям!
Душою чуткой нужно обладать!
Святое дело птицам помогать!

Святое дело быть рожденным ЧЕЛОВЕКОМ!
И жить, как ЧЕЛОВЕК, основа из основ!
Любить, творить, добро будь созидать готов
И поделиться с миром тем большим секретом -
Святое дело быть рожденным ЧЕЛОВЕКОМ!
               
                09. 09. 2017год