Памяти Т. Т

Ларина Елена
Легким дыханьем касаясь щеки,
ветер ли волосы бережно тронет?
Солнечный луч ли монеткой  утонет,
в ямке горячей по центру  ладони
полураскрытой твоей руки?
Лист упадёт на поверхность реки?
Птица ли тихие перья уронит?

И пробежит облаков  череда
тенью и светом пунктируя  лица -
это душа с нами хочет проститься.
Вот и прощается. Не навсегда...