Тепло ли?

Нитрам Неди
Мне стало вдруг интересно
Тепло ли сейчас
В твоём городе?
И как в облаках поселились Тысячи птиц
В небесном сиянии
В полночном безликом огне
В звёздном зовущем вороте
Мы не ждем
Незнакомых
Совсем не нужных нам
Лиц.
Мне стало вдруг интересно
Давно ли ты ходила в кино?
Или все время
Каждый день
Откладываешь поход на потом
Я беру с собой штопор.
Мы будем любить...
Вино
И говорить
О чем то обычном
О чем то вселенски
Простом.
Мне стало вдруг интересно,
Как же ты,
С закрытым окном
Ощущаешь
И чувствуешь волнения 
В солнечном
Свете?
Ты потерялась
Пропала
Но вернешься
Вместе с этим
Стихом
Ты оставишь
Отпечаток подошвы
На нашей
Планете.
И вроде бы ты далеко,
И спрашивать уже
Бесполезно.
Но при всей суматохе
И осеннем
Пронзающем холоде
Мне стало вдруг.
Интересно
Тепло ли
Сейчас
В твоём городе?