Образ

Ирина Молчанова Ал
Бедные люди состроят личину,
Образом - маску свою назовут.
И в языке затеряется чинность -
Нечисть нахально поселится тут.

Образу - в планах, высокое только!
Но обозначили личность врага,
И непотребства лукавого облик,
Вам улыбнётся, покажет рога.

Было задумано, от основания,
Для человека, на долгом пути,
Строить в себе для Творца обитание,
В Духе явив воплощенье ЛЮБВИ!

     11.09.2017.