Хоронили ли Вы любовь?

Лариса Седая
Хоронила ли я любовь?
Много раз я в душе хоронила -
Тех, которых всем сердцем любила,
И ушедших в страну моих снов...

Всех, кому свою верность хранила,
Кто, как "вирус" проник в мою кровь!
Все, кого до сих пор не забыла -
В сны приходят мои - вновь и вновь...

Помню всех - никого не забыла!
Нет могил - я Вас в сердце храню.
Помню всё, но обиды простила,
Никого, ни за что не виню...

Нет гранитных надгробий, печальных.
Ни венков, ни прощальных цветов.
Нет упрёков, раскаяний тайных,
За виньеткой несказанных слов...

Все, кто умерли или забыли!
Кто ушел, не сказав мне - "Прости",
За оградой из кованных лилий -
Никого не держу, отпустив...

Всех, оплаканных мною однажды,
Помню всех, до сих пор Вас люблю!
Всё простила - обиды не важны,
Не простивших, "Простите"-
Молю!

От меня - всем ушедшим до срока,
Всем, обиженным мной - "Не всерьёз": -
"Вас люблю, мне без Вас - одиноко!
Я без Вас пролила море слёз!

Не прошу я любви Вашей ложной,
Хоть она для меня так важна!
Понимаю - любить не возможно,
Но моя ли была в том вина?

Не судите любовь мою строго,
Я любовью полна - допьяна!
И любви я молила - у Бога -
Я любовью смертельно больна...

За ошибки меня не судите -
Я сама обвиняю себя.
Все грешны!
Вы с улыбкой простите,
Всё простите, меня не любя..."

"Хоронили ли Вы любовь? Я уверен, что хоронили. За оградой из кованных лилий, утирая слезу вновь и вновь,
хоронили свою любовь.."Дима Корчинский