3299 Всё путём

Виктор Корнилов
С протянутой душою...
Любовь Бекетова

"С протянутой душою"
Я к вам всегда ходила,
И все, что мне так дорого-
У вас я находила...

И пусть душа сгорает,
И бьётся в унисон,
Когда у вас встречаю
Любви прекрасный сон.

Афганским я маршрутом
За вами уходила,
И с другом парашютом
Над бездною кружила.

Я нежность чисто русскую,
С березками делила,
И в осень песню грустную-
Навеки отпустила

А утром мне приходит
Всегда благая весть,
Меня ведь ожидает
Палата номер шесть...

Посвящается моим избранным авторам и "палате номер шесть"

"Палата номер шесть" это Михаил Опилкин, Наталия Коненкова, Михаил Кривов и Сентябрик.

© Copyright: Любовь Бекетова, 2017
Свидетельство о публикации №117091105491

Рецензия:

3299 Всё путём

Ах, Любушка, палатка
Такая- вся Стихира!
Здесь всё путём и гладко-
Звучат стихи лихие...

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   11.09.2017 19:56   •