Ноябрь. Парестезия

Ольга Оливика
Ноябрь. Парестезия.
Ощущение - будто застрелен.
В промозглости, как в грязи я.
Не встану сегодня с постели.

Такая пора. Так надо.

Обыденность. Адская скука.
Холодная, серая осень,
как преданная прислуга,
с заботой на завтрак приносит

Горячую чашку яда.