Источник Счастья

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В Океане Любви"

«ИСТОЧНИК  СЧАСТЬЯ...»

...Любовь рождается в биеньи двух сердец...
В дыханьи трепетном... В улыбках благодарных...
В тепле сплетённых рук... И в благостном труде...
Во взорах нежных и мечтательно-туманных... 

Её мелодия сплетается из нот,
Что в душах любящих звучат единой песней...
Она всё краше с каждым днём, из года в год...
Всё благозвучнее... Волшебнее... Прелестней...

Она хранима Богом от незваных бед,
От грозовых дождей, ветров разлук суровых...
Её изысканность, краса и добрый свет –
В часы ненастий лишь сильней в сердцах влюблённых... 

...Мы все бежим от бесконечной суеты...
И только в ласковых объятиях любимых
Приют находим для души и чувств святых...
Источник счастья... И чудес... Неповторимых!!!

P.S.: Картина - из интернета.