От невозможности уйти -до невозможности остаться

Снежана Аэндо
От невозможности уйти
До невозможности остаться
Путь длинный предстоит пройти
Саму себя чтоб обрести
И обстоятельствам не сдаться.

Глагольной рифмой режу слух
Большим ценителям искусства,
Чей мир от пафоса протух
В жужжанье налетевших мух,
Дельцов, лжецов, льстецов, хапуг,
Кишащих в свите самодурства.
Снежана Аэндо