Каменное сердце

Наталья Шанина
Каменеет мое сердце
Не могу теперь прощать
И замок висит на дверце,
Ключ к нему не подобрать.

А что делать я не знаю
На душе одна тоска
Днем и ночью завываю,
Ствол держу я у виска.

И пока сижу в раздумье,
Как мне быть, как выживать?
Это грех, когда в унынье
Надо что то предпринять.

Надо в храм бежать скорее
И замаливать грехи.
Может стану я добрее
Наведу опять мосты.

21.03.2017 г. Шанина Н.Н.