Борьба

Дмитрий Свечаревский
Так ты не понял(а) ?! Я так борюсь.
Сдаётся только слабый.
И я тебя ни капли не боюсь,
А потому, что ты противник равный.

И нам вести смертельный бой.
В больницу больше я не лягу.
И не поладим мы с тобой,
И не поделим даже флягу.

И между нами День и Ночь,
И все прошедшие столетия.
А так же сын, а может дочь..
Проведай, коль читаешь междометия.

Тебе меня уже не съесть,
Земными цифрами приказов.
Ты позабыл(а) слово, - честь,
Держа поверхностную мазу.

Забудь про рукопись мою.
Пиши свои стихи и тексты.
Я не тебе себя дарю.
"Есть у меня другие интэрэсы."

И в мире нет таких углов,
Куда бы ты меня загнал(а),
Пока есть мысль и горстка слов,
И нить горящего накала.

11.08.2017.