Стала всё я понимать

Людмила Гульева
Стала всё я понимать,
Только не могу назвать.
Могу пальцем показать
Или просто закричать.

И тогда ко мне бегут.
И что надо - подают.
Вот, лягушка мне нужна,
Высоко стоит она.

Вижу, вижу я, сидит,
На меня она глядит.
Громко я тогда кричу,
Ни за что не промолчу.

Что хочу, то получу,
И от счастья хохочу.
Так приходится мне жить,
Позже буду говорить.
10.09.2017.