***

Коджиро Камикадзе
Крутящий момент бытия,разрежет во мне сознание!
А где-то внутри не найти своё Я и нет в голове понимания!
Метания по лезвию,лязг колесниц,в цепях слышен смех громким эхом!
Пыль слёз ,осыпаеться с грязных ресниц,забыл прокричать я об этом!
Вдыхаешь туман,ночь,вокруг чернозём, в носу запах крови вскипает!
Мир умер,ни кто и не вспомнит о нём,а души живых покидают!
Крутящий момент бытия на ветру,как мельница молит без смеха!
Одна только мысль,что скоро умру,души не найдя,срезая углы,но так не достигнув успеха!