Выборы прошли

Клочко Владимир
«Победоносно» завершился
Весь выборный процесс сегодня
И кто-то горько прослезился
Что он остался инородным

Наверно нужно успокоить
Желающих попасть в «верхушку»
И убедить, что был достоин
Но просто тесно у «кормушки»

Накал страстей был на экранах
До дрожи в связках убеждали
Как пояса себе затянут
И прочих бредней наболтали

Ответственность народа явна
Сходить на выбор, как праздник
Традиция имеет давность
Да и привычки нет заразней

Конечно будут веселиться
Те, кто прошел барьер в процентах
Ведь повод есть же похвалиться
Закрыв глаза на документы

А в документах как обычно
И далеко не волшебство
Ведь никуда не выходило
Простое наше большинство