***

Юлия Тёмная
Ты все это считаешь ошибкой?
То, что я вспоминаю с любовью...
Что в моей душе заливается скрипкой,
И бьёт в барабан сладкой болью.

Ты считаешь, что зря это сделал?
Сделал меня ненадолго счастливой,
Я же и впрямь повеселела,
Глядя на воспоминаний архивы.

Я не знаю, о чем ты там думаешь,
Ты сам себе же противоречишь.
И перспективы становятся мутными,
А ты все равно что-то мне "лечишь".

С мыслями ночи той не готова расстаться.
Ты был и останешься самым любимым.
Наверно, готова одна я остаться
Сейчас. Не с тобой, мой неповторимый.

Не с тобой  каждое утро мне просыпаться .
Забуду, что значит, тебя обнимать.
На клочья душа моя будет рваться.
А может, я перестану тебя вспоминать?