Проверка клавиатуры-2

Мельников Александр Алиевич
Что мне сказать, кроме этого «самого главного»?
Что мне испортить и что мне опять запороть?
Хочется спать, но мне нужно корячиться заново,
Хрупкие домики строя из старых колод.

Как я устал, а строительство даже не начато,
В двадцать-неведомый раз переделан проект,
Надо стереть всё, что было, желательно начисто,
Новую ткань собирая из старых прорех.

Буду идти я и путь свой прокладывать матерно,
Буду стараться, стирая подошвы ног в кровь,
Что-то найду, да, я что-то найду обязательно.
Что-то пойму. И судьба улыбнётся мне вновь.

09.09.2017