считаю РАЗ, считаю ДВА, считаю ТРИ

Ксения Ахонен
Я выверну себя наизнанку.
Меня крутит давно изнутри.
Я похожа на раскрытую банку
А есть ли там что-то внутри?

Быть может на тебя насмотрелась.
Эта гадость заразна, смотри!
Где моё сердце,душа и усталость?
Считаю РАЗ, считаю ДВА, считаю ТРИ.

Бросить шарманку. И все эти пластинки.
На части рвут изнутри.
Эти звуки, мелодии, танцы.
И музыка ранит.
Считаю раз.
Считаю два.
Считаю три.