Умираю

Айрин Зэд
 – Умираю. – Держись! Держись! Обопрись на моё плечо. Ведь в тебе ещё дышит жизнь и по венам любовь течёт. Мы продержимся наплаву все мученья вдвоём терпя.  Ведь я тоже ещё живу, потому что держу тебя.
                11.09.2017г.