Чему Ты научился...

Поэзия Чёрной Дыры
Чему Ты научился за года?
Поел, попил и дважды два четыре?
Но ведь не пригодится никогда
Всё это в том жестоком Мире.

Когда Ты вывалишься из гнезда,
То будучи ощипанным щеглом,
Засмотришься на поезда,
Почувствовав убийственный облом.

Поймёшь: "Попал, облом, тюрьма...
Меня учили не тому!"
И так похожи города
На приумноженную Колыму.